Приготовление
1. Капусту мелко нашинкуйте (молодую можно нарезать покрупнее), морковь нарежьте кольцами или полукольцами, помидоры ошпарьте и снимите кожицу, затем измельчите.
2. Болгарский перец нарежьте брусками, лук и сельдерей кубиками. Залейте подготовленные овощи, кроме лука, холодной водой и поставьте на огонь.
3. Лук доведите до прозрачности на сковороде с оливковым маслом.
4. В суп добавьте лук, специи, посолите и варите после закипания на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавьте измельченную зелень, снимите суп с плиты и дайте ему постоять еще минут 10–15.
5. Для эффективной потери веса боннский суп необходимо есть в течение недели, исключив из рациона алкоголь, сдобу, жареную пищу и фастфуд.
Это неимоверно полезное первое блюдо способно наладить пищеварение, надолго заглушить чувство голода и вывести из организма лишнюю жидкость.
<
p style=”text-align: right;”>Источник
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.