Приготовление

1. Капусту мелко нашинкуйте (молодую можно нарезать покрупнее), морковь нарежьте кольцами или полукольцами, помидоры ошпарьте и снимите кожицу, затем измельчите.

Худеем со вкусом: диетический суп! 1
2. Болгарский перец нарежьте брусками, лук и сельдерей кубиками. Залейте подготовленные овощи, кроме лука, холодной водой и поставьте на огонь.

Худеем со вкусом: диетический суп! 2
3. Лук доведите до прозрачности на сковороде с оливковым маслом.

Худеем со вкусом: диетический суп! 3
4. В суп добавьте лук, специи, посолите и варите после закипания на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавьте измельченную зелень, снимите суп с плиты и дайте ему постоять еще минут 10–15.

Худеем со вкусом: диетический суп! 4
5. Для эффективной потери веса боннский суп необходимо есть в течение недели, исключив из рациона алкоголь, сдобу, жареную пищу и фастфуд.

Это неимоверно полезное первое блюдо способно наладить пищеварение, надолго заглушить чувство голода и вывести из организма лишнюю жидкость.

<

p style=”text-align: right;”>Источник