Содержание
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты:
Сметана 500 мл
Кефир 500 млУкроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
2. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.Укроп мелко нарежьте.
3. Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
<
p style=”text-align: right;”>Источник
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.